021-563-88555

電氣智能化

當前位置:首頁 > 服務中心 > 電氣智能化 > 體育專業照明

體育專業照明

體育專業照明

燈具及附件要求 1) 燈具及其附件的安全性能應符合相應標準的規定。 2) 燈具防觸電保護等級符合選用金屬外殼接地的I類燈具或II燈具 3) 燈具效率:高強度氣體放電燈不低于65%、格柵熒光燈不低于60%、透明保護罩熒光燈 不低于65%。 4) 燈具配光應與燈具安裝高度、位置和照明要求相適應。室外體育場宜選用窄光束和中光 束燈具;室內體育館宜選用中光束和寬光束燈具。 5) 燈具應具有防眩光措施,同時燈具及其附件應滿足使用環境要求。燈具應強度高、耐腐 蝕、電器附件滿足耐熱等級要求。 6) 安裝在高空中的燈具應選擇重量輕、體積小、風載系數小的產品。 7) 燈具及其附件應有防墜落措施

產品介紹

PRODUCT IN TRODUCTION

材質 Material


光源選擇 
1) 燈具安裝高度較高的體育場館,光源宜采用金屬鹵化物燈或大功率LED燈。
2) 頂棚較低、面積較小的室內體育館,宜采用LED燈和小功率金屬鹵化物燈。
3) 室外體育場宜采用大功率和中功率LED燈和金屬鹵化物燈;室內體育館宜采用中功率金 屬鹵化物燈和LED燈。
4) 應急照明應采用LED燈或熒光燈可以瞬間啟動,可靠點燃光源。 
5) 光源應具有適宜的色溫、良好的顯色性,高光效、長壽命和穩定的點燃及光電特性。

優勢 Advantage


公司依托強大的技術力量和豐富的施工經驗,為用戶設計和建造符合國際水準的一流運動場地。不斷的使用新技術、新材料、新工藝、新設備,加強操作工藝,使方案真正行之有效,達到可行性、科學性、并滿足節能、環保、安全、降低工耗、降低工藝投入、易操作的目的。大大增加用戶的體驗及滿意度。

01專業、安全、責任

目標打造體育場館系統方案服務商;

宏奧施工技術確保在整個場地的生命周期內,始終保持良好的高性能;

產品優異的運動性能:震動吸收、垂直變形、摩擦系數、能量返回等;能幫助運動者提高效率:跳的更高、跑的更快、運動更加安全。

02品質、擔當、環保

免費為客戶提供場地優化設計及技術咨詢;

堅持使用絕對環保和無毒的產品,一直是我們對社會責任的承諾和擔當;

15年專業塑造品質;

適用范圍 Scope of application


     各類體育照明場地、體育館游泳館、賽馬、高爾夫、賽車場、冰雪項目、各類學校場館。

細節展示 Show details


       


       

  

  

相關服務

請輸入搜索關鍵字

確定

版權所有©上海宏奧體育產業有限公司  友情鏈接: