021-563-88555

產品系統

當前位置:首頁 > 服務中心 > 產品系統 > 運動木地板

運動木地板

運動木地板

運動木地板是一種具有優良的承載性能,高吸震性能,抗變形性能的運動木地板系統,并且其表面的摩擦系數必須達到0.4-0.7,太滑或太澀都會對運動員造成傷害。 優良的沖擊吸收性能可有效的避免運動員受到運動損傷。作為籃球場的體育木地板,還需要具有90%以上的球體反彈能力。

產品介紹

PRODUCT IN TRODUCTION

材質 Material


     木地板大致可分為三大類:實木地板,實木復合地板、負離子木地板和強化木地板。

優勢 Advantage


公司依托強大的技術力量和豐富的施工經驗,為用戶設計和建造符合國際水準的一流運動場地。不斷的使用新技術、新材料、新工藝、新設備,加強操作工藝,使方案真正行之有效,達到可行性、科學性、并滿足節能、環保、安全、降低工耗、降低工藝投入、易操作的目的。大大增加用戶的體驗及滿意度。

01專業、安全、責任

目標打造體育場館系統方案服務商;

宏奧施工技術確保在整個場地的生命周期內,始終保持良好的高性能;

產品優異的運動性能:震動吸收、垂直變形、摩擦系數、能量返回等;能幫助運動者提高效率:跳的更高、跑的更快、運動更加安全。

02品質、擔當、環保

免費為客戶提供場地優化設計及技術咨詢;

堅持使用絕對環保和無毒的產品,一直是我們對社會責任的承諾和擔當;

15年專業塑造品質;

適用范圍 Scope of application


      體育運動木地板適用于籃球場,排球場 ,羽毛球場,乒乓球場等室內體育場館施工建設。

細節展示 Show details


     


     

相關服務

請輸入搜索關鍵字

確定

版權所有©上海宏奧體育產業有限公司  友情鏈接: