021-563-88555

產品系統

當前位置:首頁 > 服務中心 > 產品系統 > 天然草

天然草

天然運動草坪

中國北方一般是用冷季型的草坪草來建植球場,如草地早熟禾(Poa pratensisL.)、多年生黑麥草(Lolium perenneL.)、高羊茅(Festuca arundinaceaL.)等種類。其中,高羊茅在中國的球場尤其是運營成本較低的球場中非常常見,它是冷季型草坪草中最耐干旱和耐踐踏的草種,適應的土壤類型廣泛,耐貧薄,對肥料反應敏感,抗鹽堿能力好。 中國南方一般用暖季型草坪草建植球場,如狗牙根(Cynodon dactylon(L.) Pers.)、結縷草(Zoysia japonicaSteud.)。前者素有暖季型草坪草“當家草種”之稱,廣泛應用于南方的各種球場、高爾夫果嶺、公園中,質地細膩色澤濃綠還耐踩。至于結縷草,它非常“耐操”,抗旱、耐磨又耐踩,彈性還很好。

產品介紹

PRODUCT IN TRODUCTION

材質 Material


     如草地早熟禾(Poa pratensisL.)、多年生黑麥草(Lolium perenneL.)、高羊茅(Festuca arundinaceaL.)、狗牙根(Cynodon dactylon(L.) Pers.)、結縷草(Zoysia japonicaSteud.)等種類。

優勢 Advantage


公司依托強大的技術力量和豐富的施工經驗,為用戶設計和建造符合國際水準的一流運動場地。不斷的使用新技術、新材料、新工藝、新設備,加強操作工藝,使方案真正行之有效,達到可行性、科學性、并滿足節能、環保、安全、降低工耗、降低工藝投入、易操作的目的。大大增加用戶的體驗及滿意度。

01專業、安全、責任

目標打造體育場館系統方案服務商;

宏奧施工技術確保在整個場地的生命周期內,始終保持良好的高性能;

產品優異的運動性能:震動吸收、垂直變形、摩擦系數、能量返回等;能幫助運動者提高效率:跳的更高、跑的更快、運動更加安全。

02品質、擔當、環保

免費為客戶提供場地優化設計及技術咨詢;

堅持使用絕對環保和無毒的產品,一直是我們對社會責任的承諾和擔當;

15年專業塑造品質;

適用范圍 Scope of application


     大、中、小學、運動體校、體育場、訓練場、專業頂級賽事球場等。

細節展示 Show details


     


     

相關服務

請輸入搜索關鍵字

確定

版權所有©上海宏奧體育產業有限公司  友情鏈接: