021-563-88555

產品系統

當前位置:首頁 > 服務中心 > 產品系統 > 人造草

人造草

人造草坪

人造草坪按生產工藝分為注塑人造草坪和編織人造草坪。注塑人造草坪采用注塑工藝,將塑料顆粒在模具中一次擠壓成型,并用打彎技術將草坪彎曲,使草葉等距、等量規律排布,草葉高度完全統一。適用于幼兒園、運動場、陽臺、綠化、沙金等方面。 編織草坪以仿草葉狀的合成纖維,植入在機織的基布,背面涂上起固定作用的涂層以作運動場上、休閑場地、高爾夫場地、庭園地坪和綠化地面上作人造草坪。

產品介紹

PRODUCT IN TRODUCTION

材質 Material


一、化學成份
     其原料多為聚乙烯(PE)和聚丙烯(PP)為主,也可用聚氯乙烯和聚酰胺等。片葉上著以仿天然草的綠色,并需加紫外線吸收劑。
聚乙烯(PE):手感更為柔軟、外觀和運動性能更接近天然草,被用戶廣泛接受。是目前市場上使用最廣泛的人造草纖維原材料
     聚丙烯(PP):草纖維較硬,一般適用于網球場、操場、跑道或裝飾等用途。耐磨性稍微差于聚乙烯
     尼龍(Nylon):是最早的人造草纖維原材料,屬于第一代人造草纖維。草絲柔軟,腳感舒適。
二、材料結構
     人造草坪由3層材料組成。基礎層是由夯實土層、碎石層和瀝青或混凝土層組成。基礎層要求堅實、不變形,表面光潔和不透水,即一般的混凝土場地。由于曲棍球場地面積大,施工時一定要處理好基礎層,防止下陷。若鋪混凝土層,混凝土固化后要切割出膨脹縫,防止熱脹變形和裂縫。
     基礎層之上是一層緩沖層,通常為橡膠或泡沫塑料組成。橡膠彈性適中,厚實物圖
度3~5mm。用泡沫塑料成本較低,但彈性差,厚度5~10mm,過厚草坪太軟,而且易凹陷;過薄缺彈性,起不到緩沖作用。緩沖層要牢固地粘貼在基礎層上,一般用白乳膠或萬能膠粘貼。
     第三層,也是表層,為草皮層。依制造的表面形狀有絨毛草皮、圓環形卷曲狀尼龍絲草皮、葉狀聚丙烯纖維草皮、尼龍絲編制的透水草皮等。這一層也必須用乳膠粘在橡膠或泡沫塑料上。施工時必須全面涂膠,依次壓緊貼牢,不能起皺折。
在國外,草皮層常見兩種:1、草皮層葉狀纖維較薄,僅1.2~1.5mm;2、草皮纖維較厚,20~24mm,其上用石英填充幾乎到纖維頂部。

優勢 Advantage


公司依托強大的技術力量和豐富的施工經驗,為用戶設計和建造符合國際水準的一流運動場地。不斷的使用新技術、新材料、新工藝、新設備,加強操作工藝,使方案真正行之有效,達到可行性、科學性、并滿足節能、環保、安全、降低工耗、降低工藝投入、易操作的目的。大大增加用戶的體驗及滿意度。

01專業、安全、責任

目標打造體育場館系統方案服務商;

宏奧施工技術確保在整個場地的生命周期內,始終保持良好的高性能;

產品優異的運動性能:震動吸收、垂直變形、摩擦系數、能量返回等;能幫助運動者提高效率:跳的更高、跑的更快、運動更加安全。

02品質、擔當、環保

免費為客戶提供場地優化設計及技術咨詢;

堅持使用絕對環保和無毒的產品,一直是我們對社會責任的承諾和擔當;

15年專業塑造品質;

適用范圍 Scope of application


      人造草坪可以應用在跑道,足球場,網球場,棒球場,曲棍球場,門球場,高爾夫球場,籃球場,排球場,羽毛球場,壘球場等運動場地。還可以應用在廣場,會場及大中小學、幼兒園的綜合活動場地。以及公路、鐵路、社區的綠化、屋頂、庭院的綠色裝飾用。其主要原材料為:PE(聚乙烯,主要用于運動場)、PA(韓國進口尼龍,運動型和休閑型場地兼用)、PP(聚丙烯,主要為卷曲絲,用于休閑場所)。

細節展示 Show details


     


     

相關服務

請輸入搜索關鍵字

確定

版權所有©上海宏奧體育產業有限公司  友情鏈接: