021-563-88555

公司新聞

當前位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞 > 遠東國際與宏奧體育足...

遠東國際與宏奧體育足球聯誼賽

文章來源:   發布時間:2018-08-30     瀏覽次數:

                                做一個項目、交一撥朋友、留一份美好回憶                                                                      遠東國際與上海宏奧體育足球聯誼賽

8月28日,遠東國際集團與宏奧體育相約在宏文學校進行了一場精彩的足球聯誼賽。


   

      藍天白云,與剛完工的綠茵足球場、藍色跑道相結合、格外美麗。我司的足球愛好者穿上帶有“宏奧體育”標志的熱情紅色球衣與象征青春藍色球衣的遠東國際集團球員們,在球場上蓄勢以待,在宏文學校校長精彩的開球中,激烈的比賽一觸即發。


                                                      

     足球聯誼賽得到了兩家公司足球愛好者的積極響應和熱情參與。比賽當天雖略有炎熱,但雙方球員在綠茵場上積極跑動,奮力拼搏,攻防有度,表現出頑強的作風和嫻熟的技術,展現了遠東人與宏奧人良好的身體素質和奮勇爭先的精神風貌。



                                                      

     比賽在友好的氣氛中落下了帷幕。此次足球聯誼賽,不僅豐富了員工的業余文體生活,更是增強了我司與遠東國際集團的溝通和交流,促進了雙方友誼。期待我們能夠繼續攜手共進,密切合作,共同創造發展商機。

     遠東國際租賃1991經中國對外貿易經濟合作部批準正式成立,是遠東宏信金融服務領域的核心企業,是中國領先的融租租賃服務商。2011年正式登陸香港證券交易所,成為中國第一家上市的融資租賃公司。中國前十大融資租賃企業,公司凈利潤、股本回報率、總資產收益率均排名第一


    此次足球聯誼賽場地位于上海宏文國際學校,它是遠東國際集團旗下的一所學校。該學校足球場、藍色跑道、燈光照明,是由上海宏奧體育一體設計、施工呈現。得到了校方領導一致好評與肯定。


                                                                                                                            作者:上海宏奧體育  龍飄飄     

                                                                                                                          2018年8月30日




相關新聞

版權所有©上海宏奧體育產業有限公司  友情鏈接: